注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴儿博客

人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的新家 我的处女作  

2014-06-24 21:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒晒我的新家  我的处女作 - 晴儿 - 晴儿博客 发表于 2014-6-24 21:21 | 只看该作者 回帖奖励
晒晒我的新家  我的处女作
第一次拍摄,平时都是老公和孩子拍照,没摸过照相机,要是给他们照都是他们弄好了,让我按一下,我很笨,嘻嘻!



这是我家的客厅还有茶道,因为今天去妈妈了,回到家,很仓促 照了几张  ,照的不好!



这是酒柜老公最喜爱的酒放在这里,这是我家酒的十分之一我家的酒多得很,能开个酒卖店,嘻嘻!






这个是我与老公的卧室不会照,照成这个样子,很对起观众!






这是卧室的灯,整个房间都是欧式的风格,来一把潇洒!嘻嘻!






这是放在飘台的鱼缸,水族箱都取缔了,因为沙发占去了很大的地方,所以在网上把水族箱卖了!




这是去往卧室的空间,因为灯光显得有些黄,其实都是白颜色的!是我技术欠佳。





这是宝贝房间,榻榻米床,飘台也有茶桌,白颜色很漂亮是用竹子编织,在网上买的!很实用,里面可以摆上很多玩具等东西。隐藏不露!






这是宝贝自己挑选的鸟巢灯,别具一格。这是我的家,有好多的没拍照,等技术娴熟在展示给朋友!


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017