注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴儿博客

人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【诗词打油】千钟醉·墨香华章谱(回赠情人晴儿姐)(心仪)  

2014-02-15 21:06:53|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
     
     
     
作者/心仪
     
     
千钟醉·回赠情人晴儿姐
墨香华章谱


一钟醉,晴儿我姐霓裳舞,满面笑颜话翠珠。冰清玉洁,心灵纯净。墨香华章谱。

二钟醉,情人我姐心仪属,互赠玫瑰赏瘦湖。琴弦和美,诗词联袂。墨香华章谱。

三钟醉,轻灵姐妹听锣鼓,冬雪映梅艳丽出。元宵十五,丹描彩绘。墨香华章谱。

四钟醉,青丝万缕银簪束,我姐美丽画卷图。千娇百媚,才情深厚。墨香华章谱。

五钟醉,清溪流淌涓涓抚,似姐柔言慰藉吾。轻声细语,体贴温润,墨香华章谱。

六钟醉,倾其所有学文武,八斗才情战雅儒。天文地理,今生千古,墨香华章谱。

七钟醉,双节已至吉祥住,我姐开心苦恼无。情人相伴,红颜唯妹,墨香华章谱。

八钟醉,双临之喜霞云雾,圆月相约妹下厨。举杯共饮,飘香纯酿,墨香华章谱。

九钟醉,双眸灵动心窗睹,挥手之间碧水涂。聪明手巧,外柔心秀,墨香华章谱。

十钟醉,双肩重担不说苦,妹妹感激淌泪珠。相亲相爱,同心携手,墨香华章谱。

百钟醉,相濡以沫心灵辅,两载情深网海扶。以诚为本,以真为信,墨香华章谱。

千钟醉,隔屏寄去虔诚福,遥送伊人禄寿途。身康体健,平安永久,墨香华章谱。



     
     

你们知道吗,孤家寡人这么多年,今天终于找到情人了,她就是我的晴儿姐,
俺将这首打油千钟醉回赠给俺的情人姐,祝福姐情人节快乐 !元宵节快乐!

千钟醉  送给心仪妹妹 - 晴儿 - 晴儿博客
 
     


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017