注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴儿博客

人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。

 
 
 

日志

 
 

千钟醉 送给心仪妹妹  

2014-02-13 23:24:55|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
   

   
   
作者/晴儿
   
   

千钟醉·送给情人心仪妹

绵绵真情贵




一钟醉,网海茫茫与伊会,有缘千里诗歌对。四季如春,百花园卉;绵绵真情贵。
二钟醉,彩虹挂挂几春岁,又逢心灵文苑陪。风风雨雨,并肩不摧;绵绵真情贵。
三钟醉,香墨总泼爱相偎,海誓山盟依相随。天涯鸣响,战鼓蕾蕾;绵绵真情贵。
四钟醉,春花秋月心儿醉,夜半三更人不寐。田地耕耘,挥洒汗水;绵绵真情贵。
五钟醉,芝麻花开高楼缀,佳作连连文自醉。巾帼不让,当代须眉;绵绵真情贵。
六钟醉,诗情画意大笔绘,琴声悠扬歌伴随。清丽秀雅,君子好追;绵绵真情贵。
七钟醉,梧桐树下爱加倍,唯你更坚意不催。碧绿涟漪,浸在明媚;绵绵真情贵。
八钟醉,晓借锦屏眸相对,愿做情侣双双飞。天赐良缘,喜事成堆;绵绵真情贵。
九钟醉,相濡以沫栾妹配,牵手永远不后悔。同船共渡,诗香芳菲;绵绵真情贵。
十钟醉,午马奔腾歌声脆,对邀明月酒一杯。俩节欢娱,忘却是谁;绵绵真情贵。
百钟醉,对酒当歌人生醉,难得知己友友陪。群和友善,妙笔生辉;绵绵真情贵。
千钟醉,友谊万岁再倾杯,感谢众友晴叩跪。浅文言托,新年问慰;绵绵真情贵。




   
   

哈哈,我终于找到了情人了,将这打油诗送给心仪妹妹
及所有的朋友,祝你们情人节快乐 !元宵节快乐!

千钟醉  送给心仪妹妹 - 晴儿 - 晴儿博客
 
   



  评论这张
 
阅读(231)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017