注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴儿博客

人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。

 
 
 

日志

 
 

【转载】敬贺:爱妻45岁生日赠言祝福  

2013-03-21 20:44:12|  分类: 转摘2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】敬贺:爱妻45岁生日赠言祝福 - 晴儿 - 晴儿博客
 

敬贺:爱妻45岁生日赠言祝福

【转载】敬贺:爱妻45岁生日赠言祝福 - 晴儿 - 晴儿博客
 



         我们相遇在陌生时,虽然是第一次见面,但我们一见如故;虽然是短短的相聚,但我们为暂时的离别而黯然。这是因为,血总浓水于。   

      我们相识已经23个春秋。多少年来,已习惯和你相濡以沫,勤俭持家。忘不了多少次独自耕作管理自己的责任田;忘不了多少个日日夜夜呵护女儿、忘不了你尊老爱幼、孝敬老人的生活点滴传为佳话;忘不了一起为家教观念、思想理念而争论得面红耳赤,忘不了一起的欣赏影视剧而泪水欢笑。更忘不了,婚后部队探亲的那些日子里,我们沐浴在情谊的海洋中,彼此的心里都涌着爱,涌着情,涌着生活的甜蜜与芳醇……当营区西侧山坡上我们命名的相思树又绽开星星点点的鹅黄色的小花时,你可看见,这亲人热泪浇灌出来的小花飘落在让驻地与家乡的每一丝风儿搭建的我们相思的彩虹……   


     人生是一幅顺利与挫折、欢乐与痛苦交织的图画,正如我们今天能够平淡而坦然的善待已经走过45年来的人生旅途,那么,我们又何必哀叹,何必埋怨遇到的暂时的失意呢。   


     今天,我们要到生活的星图上重新定位自己人到中年的最新坐标,让我们用自己闪烁的星光相互相互锁定、表情达意,善待人生,善待自己的每一天!弹指一挥,四十五年从指间滑落,为什么总要在告别人世的时候,才会发现生命如此苍促?早已习惯和你一起拌嘴、欢笑,休闲散步的日子。透过春之花,夏之梦,秋之日,冬之雪,让我们提着来自心灵的泉水,永远去用真心灌溉谅解、宽恕和友爱之花,灌溉尊敬和忠诚之树 !


     明天农历二月初十,就是你45岁生日我把真挚的情感,深深的祝福,写成一首歌,串成一支曲,唱给寿星公主的你。愿你欢愉的心情,踩着轻快的步子,善待我们生活中必然面临的困难,步入我们中年幸福之途。   

    虽只是一句轻轻的祝福,却是我从内心写出的;虽只是一份短短的寄语,却牢系我俩的挚爱。千言万语说的是深深的祝福,千言万语说不尽真挚的爱。默默厮守21个春秋,终得爱妻芳心错爱。


    曾经的几许惆怅,几多无奈,惟祝你幸福快乐。请珍惜这美好的时光!为你考虑的这篇生日随笔算是纪念我们相遇、相识、相知的美好回忆吧!

    共享的欢乐,共有的梦想。特别的祝福你———我的爱妻,永远幸福、永远快乐!                                  2009年3月5日(农历二月初九)于兰台阁




【转载】敬贺:爱妻45岁生日赠言祝福 - 晴儿 - 晴儿博客





 






  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017