注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴儿博客

人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创:二月的思念  

2013-03-14 20:14:58|  分类: 转摘2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自肥矿人松涛《原创:二月的思念》


                                                                          二月的思念
                                                                                


         二月,我铺纸为地,走笔成犁,把思念你的梦,再次植入墨笔心田。
        风,潮潮暖暖的南国之风,依恋在心灵窗口,缠绕着昨日的梦。梦,诉说着你我的往事,而往事已沉默成泥土。泥土,已潮湿。
       你的北方的雪还在下吗?
        二月的春意吹不开你的花房,就象我热情地呼喊,渺渺千里之声,溶化不了你世界中的大雪。
       你小屋的炊烟,你火炉的炭火,你的窗花,你的诗歌,还有你我种下的那棵梅,可否依旧,升起,暖和,美丽,多情,花谢?
      北方,二月中的一片空白,所有的白,在空白中苍茫。一棵精疲力竭的梅,怎能撑起冰天雪地?
      今夜,我握住一把暖暖的风,捻成思思念念的诗句,就是想告诉你,你依然是我心中的梅。


                                                             我是你那只离家的燕子

        一个冬天的季节,别离长长,思念长长。我在南国,你在北方。
       曾是春花柳绿,曾是蝶舞蜂唱。曾是碧绿蝉鸣,曾是荷塘花放。曾是秋虫弹月,曾是天蓝果香。
       我思念着,你含羞轻语,遥想着,秀发飘香。站在南国小桥上,我仰望皓月,举杯问月,盛满想你的泪光。我捧一把涓 涓细流,把它酿成你我共饮的美酒,那情啊!醉透渴望的心房。
       春风化雨,悠悠南风已吹向我心中的北方。我已经开始飞翔,带着苦苦思念沉甸甸的爱,朝着你的北方,飞翔........
       2013.03.03.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017