注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴儿博客

人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【温馨祝福】祝福家园心聆文轩一周年欢(花儿)  

2013-12-15 23:15:15|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

【温馨祝福】祝福家园周年欢(花儿) - 听花开的声音 - 忘忧谷
祝福家园周年欢

      人生就像一朵轻云,一缕清风,在不经意间伴随你我走过人生四季,我们需要春天的和风,夏天的细雨,更需要秋天的收获,冬日的暖阳。时过境迁,2013年就快过去,新的一年又将到来,在这寒冬流冰之夜,隔窗看着傲雪寒梅望着空中一轮寒月思绪万千,匆匆来到心仪姐姐心聆文轩家园,看着这个一度智悲成就的温馨家园周年即将到来,感受着一份份友谊,相识是天意感慨万千。

       感叹人生知己难得、知音难寻。怀一颗感恩的心,安然回忆曾经点滴微尘风风雨雨,一路走来,持一份淡定走在陌上纤尘铺满鹅卵石头的小径上听花开的声音__╱↗浅唱.低吟_虽然不善于言实笑谈甚至有点多愁善感,但心语问天自来到心聆家园,让我感受到了家的温暖,培培情谊心中欢乐倍增。朋友是人生中最美丽的风景!
       曾感怀独行剑客肩背着利剑骑着汗血宝马,跋山涉水寻找英雄--杨子五龙山剑客、相约逍遥行走江湖,途中遇见江边一农夫捧着一束漂亮的 玫瑰花·带着紫水晶骑着王子的河马走在自由彼岸,显然不像是一位羽卒子,遂问其去哪里,江边-农夫道:剑客钦君我是去寻找我幸福归宿虽然我只是西山樵一名羅夫,虽做不了富二代明貝勒★主管明少,但不管是南柯一梦也好,我都要坚持,哪怕是到了秋迟枫叶飘红,飞雪漫天飘舞的季节里,我也要带着晴儿般的心情去追寻那夢精靈续香盈袖,到遥远的爱琴海找心仪已久精灵如水美丽动人的江南女孩水乡娇娃雪中漫步携手共赏梅梅一枝秀,冰雪蓝梦冬日暖阳感受着冰伤雪柔的温暖情怀。来到绝世超凡的一讯空间东北鼠滑雪,想象林锋山崖上云中狼仰天长啸,那么的不可思议?这简直就是一个美丽的★神话☆故事,醉在其中!        
      悠悠岁月,时光匆匆,春暖花开一朵朵
五月白杨逍遥兰花悄悄盛开喜欢烟雨江南诗意般如诗如画的美丽季节,听好友神萧手--空谷山人吹奏着那首最喜欢的竹林听歌,漫步竹林,韵在雨中、曲在心中、悠然惬意。心灵朝阳满塘荷花盛开,水港湾流淌着悠悠的水水里的鱼鱼欢畅的游来游去悠闲自欢。江南古镇杨柳依依,蓝天白云横塘钓翁戴着草帽,揣着酒壶坐在池塘边垂钓,好不悠闲。美丽的小燕子愉快的在随风轻飘的柳树边飞来飞去,欢呼着春天的来临。随着时光的游走不知不觉又步入了秋季,秋色宜人枫叶片片染红醉夕阳,橘子洲头果园里橘子梨子挂满枝,潇吟田园硕果累累丰收年。躲在闹市林下人待到夕阳西下轻轻读你余秋心秋水共天长,绿歌心香一瓣
      夕醉浅梦心语呢喃,茫茫网海,缘分让我相遇在这块心灵的乐园里让我们用真诚的花卉筑起了友情的长城,用满怀的热情演绎着人间的真情!我的家园,朋友们早已留在你生命的扉页里,愿这温暖的情谊,带给你微笑!让你更温馨美丽,也时常问自己,今天你笑了吗?其实我是真的很开心,愿世界上最美好的东西,永远属于你 !
      不知不觉已更深,却毫无睡意,读着迈克的博客美文,时光匆匆,带走的是记忆,留给我们的是生命中永恒的感动!祝福我们的家园心在聆听四周年欢,尽管你已在去年那个痛心的日子里被无情的封层了,甚至再也无痕,但那些美好的回忆怎能忘记那些姐妹们:
麻辣豆腐qiu2171179yl113095242睐影宇斯依然未曾忘怀,心聆文轩圈子的创建更是友谊的延续,这里聚集着102位好友,花儿一心一意祝福我的家园心聆文轩一周年华诞之禧!越办越温馨美丽!明天会更好!
     12月24日是平安夜也是心在聆听创建之日,祝福家园。祝福朋友们平安夜、圣诞节、元旦、新年快乐,在新的一年里身体安康,万事如事!
【温馨祝福】祝福家园周年欢(花儿) - 听花开的声音 - 忘忧谷

点击网名进入朋友们的博客!


祝福家园
周年欢


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017