注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴儿博客

人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。

 
 
 

日志

 
 

浅谈朋友  

2012-12-23 21:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈朋友 - 牵手 - 191547663的博客

   俩月相遇字为朋,朋字好写,当我们真正理解和认识就很难了。朋友的含义是彼此有交情的人。朋友之间是平等的,没有褒贬,没有恶意,更没有不诚实,不守信誉的人。朋友是诚爱真挚的,每个人生命中离不开朋友,离开朋友就像鱼儿离开水一样,面对朋友应该是知无不言言无不尽坦坦荡荡,这就是心灵的交汇。

   我总忘不了小时候做游戏时,找朋友的儿歌,现在我在教会我的宝贝,找找朋友找到一个好朋友敬个礼握握手,,,,,,这首歌让我百听不厌实施回旋在耳边。

 朋友是能分享快乐也能分享忧愁,在你困难的时候不会袖手旁观,而是拔刀相助;我在51里也遇到无赖,遇到没有素养的人,就在我一愁末展时是我的朋友挺身而出,抨击小人给与了有力回击,让我终身难忘!所以啊我感谢,感谢我的挚友。

    当今社会都是独子独女,更需要朋友,更需要个别更多的关键时刻不掉链子的朋友分担重任。但交朋友,也不是有一个算一个,但要经过磨砺经过事情能看得出,古人有云:与君子交,如入兰芝之室,久而不闻其香;与恶人交,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭。古人云;朋友有君子之朋友,与小人之朋友朋友的层次不同,但唯一知道只有自己可否能交。

 有人说多个朋友多条路,与刚才我说的朋友越多越好,诚然人生得一知己足矣”。五年的网路,让我看清了一切,长了一些见识也分清善与恶!所以说朋友朋友是一种缘分相识,朋友是一种心的呐喊情感的默契,朋友是一种相扶相助,朋友就像天上的星星和月亮照亮你,永不分离。

浅谈朋友 - 牵手 - 191547663的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017